Мама. Что есть дороже слова мама

Татьяна Эрнепесова
Что есть дороже слова мама,
Любовь, забота и тепло.
Что каждый день бок о бок с нами
И в мрачный день порой светло.

Одна она всегда прощает
Ей наши беды по плечу
Всегда всем сердцем нас встречает
И чем за все я ей плачу?

Наш первый шаг в ее улыбке
Наш детский лепет дорог ей.
Мне стыдно за свою ошибку:
Я был несправедлив так к ней.

С годами разум наш взрослеет,
Стоим мы крепче на ногах.
Уж седина в висках белеет
А в сердце непонятный страх

Что есть дороже слова мама
Я повторяю вновь и вновь
Моей единственной, той самой
Я приношу свою любовь.