Не забывай меня

Ангелина Белая
Не забывай меня, любимый,
Не торопись развеять сны,
В долине памяти незримой
Не возводи глухой стены.

Волшебный замок, пусть воздушный,
Пренебрежением не рушь,
Ещё живут в нём наши души
И притяженье этих душ.
 
В тенях коленопреклонённых
Ещё играет лунный свет..
Не забывай о нас, влюблённых
В его волной рождённый след.

Дождя мерцающие нити
Ещё стремятся к небесам,
Не позволяй себе забыть их
И то, как верили слезам.

И как ты пел, и был чудесен
Моих ладоней нежный рай..
Я не забуду твоих песен,
А ты меня не забывай.

И рук, и губ переплетенье,
И небо, бьющее в окно..
Не предавай меня забвенью,
Покуда любит нас оно.

Не забывай меня, любимый...