Я сам с собою говорю

Николай Верижников
Я сам с собою говорю:
вопрос -ответ...
Словами попусту сорю,
а мыслей нет.

Пытаюсь сам себя понять,
уйдя за край...
И поутру сажусь опять
на свой трамвай...
...................
В лесу весеннем италмас
цветёт вокруг...
О чём ты думаешь сейчас,
мой дальний друг?..

Ник.Верижников,Ижевск,24.05.2010г.

Фото автора