Верблюдо

Алексей Воронко
Эпиграф:
                "А, как-то раз... В одном из магазинов... Упала муха."(А.Воронко)

Второй эпиграф:
                "Руки рыбу потрошили
                В животе кувшин нашли
                А в кувшине том вершили
                Игры странной красоты
                Завораживало чудо
                Шло внутри стадо верблюдо
                И воды просили с неба
                Три фигурки человека"(А.Воронко)


Вы шли в небо самолёты
Не заметили меня...
Им неведомы полёты
Что веду внутри себя... ("Это третий эпиграф")(А.Воронко)

.

доп.информация. 25 мая. 2010г