Я улыбаюсь вам, друзья...

Ирина Родник
Я улыбаюсь вам, друзья...
А как же вам не улыбаться?!
Словами тёплыми во мне
Даёте жизни продолжаться!
Как майский дождь на луг прольёт
Свою живительную влагу,
И всё вдруг сразу оживёт,
Цветами яркими всё сразу
Покроется... Вот так и я
Вам улыбнусь, мои друзья.