коварство жизни

Феликс Онжэ
а токи ходят тихо-тихо
и думается как то вспять
в стакане виски недолито
после работы..вечер..спать..
у зеркала опять усталость
полуразмытого лица
и что то там ещё осталось
смиренно в суе ждёт конца

и ценность жизни наизнанку
непостежимое нутро...
всё на холсте предвзятых мнений
так маскируется хитро...

25.05.2010