Пусть от тебя сегодня далека...

Дед Щукарь
Пусть от тебя я далека,
мне образ твой ночами снится.
Печально-светлая строка
на чистый лист опять ложится.

Тебе по-прежнему нужна,
я-боль твоя,ты-моя тайна.
Но,как известно,жизнь сложна
на этом Свете изначально...