РецSEX. на Кто сказал, что любовь это просто? Мари

Андрей Клим
Рецензия SEX на «Кто сказал, что любовь это просто?» (Мариша Пошутила)

«Это – очень просто!» (Андрей Клим)

           Пародия-шутка

"...Я хочу, чтоб меня ты любил каждой клеточкой тела,
А не тем только, что у тебя есть внизу живота…"
Не пойму, что за блажь!? - в зеркала я гляжу обалдело!
Обнажился я весь, и в трельяже стою без креста...

Что ж имела ты в мыслях, моя озорная Марина!?
Ну, пупок, он крас-сыфф, я не спорю, аппендикс!? - внутри...
Им любить, ну, никак, даже если, и очень причинно...
Да, задачка-а.., не думать же мне и решать до зари!?..

И петух вот пропел, и помчался за кем-то... кого-то...
П-панимаю, "кроксворды" Любви для него ни к чему...
Коль догнал - "затоптал", настоящая это р-работа...
Вот и мне уж бежать, уж труба позвала, мозг в дыму...

Этот бойкий петух, сексуально-безумный "дрочила",
Всю испортил малину и мой пуританский покой,
Нет, помчался и я, хоть я знаю, что ты - пошутила,
Разгадаю, намедни, загадку Любви, и я - твой...

25.05.2010г.


  "Кто сказал, что любовь это просто?"
Мариша Пошутила

Кто сказал, что любовь – это просто? Нет – это искусство!
Чтоб достичь совершенства в ней… многое нужно постичь,
А иначе душа не наполнится, всё будет пусто,
И все клятвы твои  - это лишь преждевременный спич!

Ну, куда торопиться? Любовь – кропотливое дело!
Ни к чему в этом деле, мой друг, нам с тобой суета
Я хочу, чтоб меня ты любил каждой клеточкой тела,
А не тем только, что у тебя есть внизу живота…
http://www.stihi.ru/2010/05/22/3351
22.05.2010г.