Предрассветная нежность

Анна Родичева Росс
Предрассветная нежность,
       как тёплая птица,
согревает мне сердце,
       гонит прочь забытьё...

Я прильну,
я твои поцелую ресницы
и услышу,
как дрогнуло
сердце
твоё.

От улыбки рассвета
       никуда нам не деться,
заалела румянцем
       тонких штор кисея.

Под твоею рукой
бьется ласковой ласточкой сердце,
от тепла
тает льдинкой
боль былая
моя...

Будем вместе с тобой
       пить из чаши рассвета
разлитой в небесах
       золотистый огонь.

Пусть он нас опалит...
Для чего же Господь создал лето?
И зачем
из ладони
течёт этот трепет
в ладонь?



Если Вам понравилось это стихотворение, то можно посмотреть плэйкаст, созданный Сашенькой-Моресинь - прекрасная музыка, очень гармоничная композиция.
Ссылка на него внизу страницы.