прохвосты

Мочалов Александр
Двуличие большевиков во власти
Даёт теперь поганые плоды,
Добавилось ещё одно несчастье,
А у России было две беды.

Прохвосты, дураки и бездорожье!
Теперь я классик, формула верна:
Прохвосты рождены безмерной ложью,
Такие уж настали времена.
Они не забирались на вершины,
Родители угнали вертолёт.
Их чад не жизнь возвысила – машина,
Не штурмы склонов – вертикальный взлёт.
Прохвост Прохвостыч или сын Прохвостов
Покуролесив в Лондонах теперь
От СССР доламывает остов,
Зверея от больших людских потерь.
Чем труд их разрушительный измерить?
Откатами? Порядками могил?
Только не надо, слышишь, лицемерить,
Не начинай ловчить, раз не ловчил!

А жизнь в России ценится так низко:
С копейки сдачи невозможно сдать.
Поэтому и горе рядом, близко,
Недостижима, скрыта благодать!)