Сталин

Аркадий Абрамов
   С *ТАЛИН - наша гордость боевая!
   Т *вёрд был духом истинный грузин!
   А* ещё, вам всем напоминаю,
   Л *ЁГ  К  ЕГО  НОГАМ  РЕЙХСТАГ...(БЕРЛИН)!
   И*  ВСЕГДА, ВОЖДЯ  Я  ВСПОМИНАЯ,
   Н*АДЕВАЮ  ОРДЕНСКИЙ  МУНДИР!