ОНА

Александр Алексеевич Фёдоров
Вот она,посмотрите,
Руки дряхлые,тело горбато.
Упаси меня ангел хранитель,
Чтоб я встретился с нею когда -то.

Вот она,челюсть да кости,
Поступь твёрдая хоть и стара.
Помогите друзья мои,гости,
Прогоните её со двора.

Вот она мёртвою хваткой,
Зацепила кого-то из нас.
И надеемся мы украдкой,
Это будет в последний раз.

Но опять вдруг она появилась,
Вновь взмахнула косою своей.
И несчастие снова случилось,
Как мы часто теряем друзей.