попутное

Хорошо Забытое Новое
я живу без тебя, я дышу и смеюсь,
и как будто не встретив с тобой расстаюсь
можно выжить и выстоять, сердце скрепя
чтоб когда-нибудь всё-таки встретить тебя

почему - для чего - другу или врагу
всё равно ничего объяснить не смогу
только тот, кто всегда поддержал бы меня,
никогда не просил ничего объяснять

постоит помолчит улыбнётся тепло
сразу станет понятно: ага, пронесло
и тогда ничего не хочу и не жду -
просто радуясь жизни по жизни иду