Служил Гаврила кандидатом

Лев Красоткин
Злобным, багровым лицом суровея,
Перечеркнув благодать,
Срок присудил КаЮэН Малофеев.
Мало сулили, видать!

Должное выдав нависшей идее
И обсудив прототип,
Взял интеграл КаТээН Малофеев.
Взял, так будь добр, возврати!

Чтобы казаться немного добрее
(Хоть и куда уж добрей?),
Скальпель достал КаэМэН Малофеев.
Дайте наркоза скорей!

Банкам кредиты отдать не сумею.
Всем кредиторам привет!
Кризис открыл КаЭэН Малофеев.
Я достаю пистолет!

В бозе давно, от Остапа мертвея,
Ляпис почил Трубецкой,
Но не спешит Гавриил Малофеев
Уколесить на покой!