Совет женщинам

Александр Шеметов
   Нас  одни уводят,  а другим – завидно!
   Ублажаешь  этих  –  обделяешь  тех…
   Как найти консенсус, чтобы  не  обидно
   Было   при  разделе  лакомых  утех?
 
   Извертеться даже - большинство в пролёте!
   Значит,  малой  части  -  вот такой наказ:
   С мужиком любимым жить, как в самолёте,
   И не приземляться.  Уведут  - на "раз!"