Цветущему боярышнику..

Любовь Белая
Запоздалая  боярка-распустилась  спозаранку,
Среди ягод молода и милей всех,да,да,да...
Раздарю я цвет лугам,
И созрею в такт годам
Будут  ягодки – гореть,
Птицы нежно трели петь...
Угощаю - налетай!
Ешьте  сладость! Вот и рай.
Л.Б.





На ветке уже сформированы ягодки..и тут же запоздалый цвет!!!
Отредактирована
12.01.23