Я тебя еще не простила

Наташа Нагопетьян
Я тебя еще не простила,
Эта боль  никогда не уйдет.
И с какой-то неведомой силой
Мою кровь по капельке пьет.

Сколько раз я кричу,
Что прощаю, прощаю.
А внутри то - огонь,
То - снега заметают.

Ветер пусть прилетит
И развеет сомненья.
Солнце выжжет до тла
Мой грех непрощенья.