О дураках и дорогах...

Борис Медина 2
Дураки и дороги...Было лишь две напасти...
Появилось бездушье...Вот России несчастье...
Дураков я не вижу...Нынче умные в моде...
Дураком называют...От обиды лишь вроде...

Дураки и дороги...Не виновны по сути...
Что в стране процветают...Бездушные люди...
От бездушья дуреет...И всё население...
И дороги ветшают...

ВОТ БЕЗДУШЬЯ ВЕЛЕНИЕ...