С тобою или без тебя...

Александра Москина
С тобою или без тебя
Счастливой быть не перестану,
Дав отворот самообману,
На капли слёз мечту дробя.

Я улыбаться буду в снах
Гостям непрошенной печали,
За счастье не дают медали,
Оно всегда в моих глазах.