В погоне за счастливою звездой...

Наталья Щербак
В погоне за счастливою звездой
По буеракам, да нехожими дорогами,
Бежит душа, ища согласия с собой,
Безумным вихрем жизни растревожена.
В расставленные ловко сети лжи,
Умело попадает постоянно,
И угольков костра в ночной тиши
Не замечая – мчится рьяно.
Простейшей арифметикой своей
Слагает, вычитает, делит умножая…

В остатке только лента миражей -
Ошибочных идей, мечтаний кладовая.


14.05.2010