Света точки..

Любовь Белая
Эти нежные цветочки..
Божья  радость снизошла..
Подарила света точки..
Я их сразу приняла..

Как я радуюсь тут им!..
Белоснежным  - неземным..
Вся сияю я сквозь свет!..
Ничего милее нет!..