Расставание

Дмитрий Кирсанов
Зачем мне тот дом, в котором тебя уже нет.
Зачем эта жизнь, та в которой тебя уж не будет.
Зачем просыпаться, когда одинокий рассвет.
Мой сон беспокойный сквозь тень занавесок пробудит.
Пытаюсь нащупать тебя по подушке рукой,
Она холодна…  ,снова бешено сердце забилось.
Я вновь осознал то, что радость моя не со мной.
А может быть счастье моё, мне всего лишь приснилось.
Как жил без тебя? мне припомнить, уже не дано.
Как жить без тебя? Как нибудь постараюсь, не знаю.
Но в сердце моём, знай, что будешь ты жить всё равно.
Ночами во снах иногда на часок забегая.