Предательство

Алла Шутенкова
Когда ты предал - из дому сбежала,
Чтоб  горе скрыть от близких и друзей,
И никому ни слова не сказала
О подлости-неверности твоей.

А я любила так, что без дыханья
Казалось легче жить, чем без тебя!
И было непосильным испытанье:
Из сердца вычеркнуть, забыть, любя.

Как не сошла с ума?! Судьбой хранима
Сумела все же боль свою унять.
Простишь все, если любишь и любима,
И лишь предательства  нельзя прощать.