Афора 37

Иван Кудрявцев
С утра до ночера копался
так в огороде спать остался
--------------------------
уж так устал от одиночества
что думать ни о чём нехочется
---------------------------
в огороде ни хрена
только хрена до хрена
ча ча ча
_________________________
Я разница и я живу везде
учу людей подобиться звезде...