Нам всем знакомо

Владимир Семенов 55
            Нам всем знакомо


Нам всем знакомо, зло, вражда и месть.
О, как нам хочется, порой друг друга съесть.
Не хочется думать, что мы подонки.
А многим нравиться, стоять в сторонке.
Забыли православие и Бога.
О, как же нужно нам, задуматься о многом.
Нам с давних пор знакомо, на Руси
Хранили веру, честь, отечество, святых.
                8.02.97