Во сне душа не ведает границ...

Olen
Рецензия на «Сказка - экспромт» (Оксана Светлакова)

Во сне душа не ведает границ...
Во сне она свободна и легка...
Летит на пенье златокрылых птиц
Через миры, пространства и века
Мгновенно, зная переходы в них,
Где истончились грани до пустот,
Где до зари трансцедентальный стих
Исполнит все и силу обретет
Невиданную ранее...Сполна...
Чтоб искра не погасла на заре
Качает душу полная луна,
На океанской трепетной волне.