Galy... Пару строк...

Галу Галина
Вся правда нашего существования
Заложена на пару строк...
За ними истина...земная...
И наш пожизненный урок...
Слова просты - как дважды два...
В них смысл жизни...бытия...
ПРИЙТИ... УЙТИ... всем не мешая
И главно...вовремя...друзья...