Приснись...

Миша-Миша-Миша
      Приснись

разрежь меня напополам,
оставь бессердечную часть,
вторая,разбитая "в хлам"
ей суждено пропасть.

возьми мои мысли себе,
раскрась мою новую боль,
мы будем встречаться во сне,
а утром смывать соль.

мы будем бродить до зари
по обочинам всех дорог,
только ты мне почаще ври,
так чтобы верить мог.

только ты мне свети лучом,
убивай эту нашу весну.
я закрою тебя плечом,
я впитаю всю тишину.

я забуду полёт ввысь:
все равно он оборван тобой,
только ты мне почаще снись
только ты будь всегда со мной...