Мы не ангелы... просто люди...

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от: Лейла Бегим http://www.stihi.ru/2010/05/25/1190

Повторяю... ты просто прохожий...
Только знаешь.... не верь ни слову...
Глупо вру... и мне будет дороже...
За тобою я в ад готова...

Не такая, как все... ты же знаешь...
Может дура... иль просто ведьма...
Повстречались с тобою мы в мае,
Весь апрель я твердила... где ты?..

Ведь тебя мне всю жизнь не хватало...
Мы не ангелы...  просто люди...
Вон Она за спиною упрямо...
Только с ней воевать не буду...

Я на память оставлю созвездья...
Часть души... или может мало?..
Мои нервы из стали и меди...
Правда, руки дрожат устало...

© Зеленоглазая, 2010       

25.05.2010
Из цикла "Лабиринтами фраз и улыбок"