Я открою глаза

Геннадий Каунов
Я открою глаза,
и увижу тебя на подушке,
Сладкий сон убаюкал
красивую чёлку твою.
Я тихонько к тебе подкрадусь
и на милое ушко,
Прошепчу очень нежно,
как сильно тебя я люблю!

Это чувство во мне
так до боли, до дрожи знакомо.
Каждый раз, просыпаясь,
с волнением жду его вновь.
И приходит оно,
так волнующе и... невесомо...
Может так и должно быть,
когда в твоём сердце
Любовь...

24.05.2010
Москва