В восторге щенячьем - Живём по-собачьи!!!

Людмила Громоглазова
http://www.stihi.ru/2010/05/25/3919

Однажды Пилюлькин сидел на приёме,
Гламурная дама возникла в проёме.
   За ней волочился, ссутулясь неловко,
   Супруг, а на шее обрывок верёвки.
Мадам, возмущенно всплеснувши руками,
Врачу заявила (смотрите, мол, сами!)
   "Муж воет, кусается, лает оскалясь.
   Лохмотья одни от обоев остались.
Кричу я : "Лежать!" Он, как бомба, взорвался,
С катушек поехал, с верёвок сорвался...
.........................................
   Пилюлькин рецепт написал: - Развязать!
   Намордник отбросить, с коленок поднять.
Кормить по-людски, спать укладывать в спальне,
А не на подстилке в прихожей и в ванне.
   "Так вы - заодно!!! Как прэлэстно, как мило! -
   Супруга от злости на метр подскочила,
А ну, на колени, молчать! Фу! На место!!!"
Что дальше стряслось - никому неизвестно...
   Увы, ходят слухи, Пилюлькин вскочил,
   Залаял и ... женщину в зад укусил.
Про бешенство,что вам грозит при укусе,
Он знал, но нисколько-нисколько не струсил.
...........................................
Пилюлькин, Пилюлькин! Ах, что ж ты наделал?
Нельзя злобных женщин кусать очень смело.
   Болезнь не в слюне притаилась, а в тазе,
   Куда наш Пилюлькин вцепился в экстазе.   
Так вот, через день или два (это ж малость)
Больница вся выла, рычала, кусалась.
   И тучный главврач (он способный, он смог)
   Буквально у всех повыкусывал блох.
Проктолог (вот жуть!) - всех пытался лизнуть,
Стараясь при том помахать вам хвостом.
   А сексопатолог однажды, наутро,
   Вдруг всем объявил, что: -Долой Камасутру!
В восторге щенячьем: - Живём по-собачьи!
Хирург к кабинете всех метил и метил.
И лишь в процедурном чесались(культурно),
   За ушком друг другу (не смейся, постой)
   Причём, только правой - не ЛЕВОЙ ногой!

********************************************
Это шутливое стихотворение было написано мной
после прочтения другого автора - Юрия Сивакова 2
На приеме у врача
http://www.stihi.ru/2010/04/07/4363
Прошу медикам простить меня, но моя фантазия так
разыгралась, что в стихотворном виде собачьим
бешенством я заразила всю больницу.