публика

Baha Werner
Подарите мне эту женщину
Я ее научу заимствовать
Спеленаю глазам ее странствия
И краям облаков подарю
Подарите мне ее женственность
И слегка дурную напыщенность
Чтоб в мужской каламбурной пряности
Не пришлось себя опустошать
19.05.10