Горе-маляр

Люба Кокаева
У маляра согнутый шпатель.
А стены ждут,как буд-то плачат.
Маляр, ты горе,а не "зверь"
И для тебя закрыта дверь.
Но есть маляр , он крепко "скачет".
Он "богатырь",а это значит?
Его приветствует уют.
И стены с ночи ,его ждут.
ТАК. КАК ВЫХОДИТ?.
Надо знать...
Кого к ремонту ПОДПУСКАТЬ.