Не быть нам вместе...

Елена Лидер
(Любимому)

Не быть нам вместе!!! Знаю..., понимаю....
И сердце рвётся в клочья от тоски...
Я как в бреду!!!... Люблю, живу и таю...
Боль нестерпимо ломит мне виски...

Я только о тебе одном мечтаю!!!...
Ты ангел мой, мой нежный ритм души!!!
В воспоминаниях своих опять витаю...
Люблю тебя всем страхам вопреки!!!

Не быть нам вместе!!! Знаю, понимаю...
И сердце рвётся в клочья от тоски...
Свою любовь я в сердце запираю,
Дыша тобой - до гробовой доски...!!!