Женщине

Людмила Агузарова -Левакова
Пусть  наряд  твой  красивый  заметят,
Возраст  твой  не  дадут  весь  подчас,
Дорогими  камнями  пусть  светят,
Огоньки  твоих  ласковых  глаз!

Русый  цвет  твоих  кос,  всем  на  диво,
С  ума  сводит  в  округе  парней:
Ты  легка  своей  статью,  красива,
Нет  улыбки  добрее  твоей!

Дни  проходят,  года,  они  мчатся,
Прибавляя  морщинок  порой,
Но  не  стоит  тебе  огорчаться,
Ты  прекрасна  своею  душой!

Ты  к  невзгодам  мудра  и  терпима,
Все  проблемы  решаешь  сама,
Душа  горя  не  знает,  ранима,
Жизнь  продлится  пусть,  ясность  ума!

Бог  тебя  пусть  хранит,  не  состарит,
А  лишь  силы,  здоровья  придаст,
За  добро  дней  счастливых  прибавит,
За  дела  по  заслугам  воздаст!

Москва  Октябрь  2009  г