Мосты разрушены...

Татьяна Легкодимова
-"Не будет нас. Лишь ты и я."(С)
Обидней нет признания!
Уходит из-под ног земля,
и меркнет мироздание...
Нет, я не этого ждала,
придя к тебе с повинною...
Какие хлёсткие слова!
А были половинами
одной любви, судьбы одной...
Но в миг мосты разрушены...
И хоть кричи! хоть плачь! хоть вой!
Меня совсем не слушаешь!

Там, где вчера цвели цветы,
увы, разведены мосты...

по стихотворению Куренного Михаила