***

Архангеллл
          Одиночество
Знаешь ли ты, как тяжело?
Быть одному на грешной земле,
Осенней ночью не греет любовь
Ты от меня ушла далеко.

Вернись,хоть на мгновение обернись
Я не устану тебя одну ждать.
Сейчас на душе у меня град и шторм,
Ты мне нужна ,ты моя H2O

Почему,ты не узнаёшь, и себя
ведёшь,как ребёнок..
Мы 2 года ведь с тобой просыпались
в постели одной.

Думал что навечно, с тобою буду я
Но время словно ветер, летит прочь от меня.
Я остался в этой жизни один,
Но выбор твой, я его уважаю
Прощай, я умираю..