Всем сердцем

Ким Олив
Люблю тебя. Всем сердцем рвусь.
Огнём твоих ночей согрета,
Не существую, а живу,
Всё глубже погружаясь в это.
И так мне  радостно любить
Тебя, моё земное чудо,
Не напиваясь, пить и пить
Глотками жадными. Откуда
Ты шла беспомощно ко мне
(так долго,  милая, так долго!),
И не по нашей  ли вине
Мы врозь с  тобою были столько
Минут и лет, эпох, миров?
Я ни о чём  не вспоминаю –
Люблю тебя! Из всех даров
Тебя бесценнее  не знаю.