Ученая Гага

Игорь Шевчук
Как-то встретили мы Гагу -
Дали ручку и бумагу:
- Хватит гагать!
                Лучше, Гага,
Напиши нам про снега!

Гага ручку покусала,
А потом нам написала
Вот такое предложенье:
«ГА гагАга  гагагА!»