преображения

Хорошо Забытое Новое
когда внутри всё глухо и темно
тоска сжимает лапой ледяной

бывает, тишина стоит стеной
и ты со мной - и нет тебя со мной

и тихо опускаешься на дно,
там тихо света движется пятно

бывает, что сольёшься с тишиной
и нет тебя со мной - и ты со мной