Иероглифы любви

Елена Бухальцева
Всё пытаясь рифмы уловить
В шорохе опавших жёлтых листьев,
Иероглифы своей любви
Я пишу на сердце тонкой кистью.

У моей любви печальный звук,
С проблесками солнечного света.
Словно осени дождливый стук,
С отголосками былого лета.

Иероглифы  любви моей -
Так загадочны и так красивы.
Мне бы позабыть их поскорей,
Только понимаю, что не в силах.

Облетают листья на ветру
И занудно дождь стучит по крыше.
Что написано - то не сотру.
Иероглифы мои - подарок свыше.

Хочется смеяться и рыдать -
О тебе мечтая бесконечно.
Иероглифы на сердце - как печать -
Богом мне поставлены навечно.