Есть ли причина для любви?

Тата Софинская
Есть ли причина для любви?
Взгляд пойман... и волной закрыло небо...
И всё, что раньше было - просто небыль...
И средь пустынной местности одни...

Потом придёт соприкосновенье душ...
И общность, и привычки, и внимание...
Но то первичное, неощутимое касание,
Оно реальность разорвало...остальное чушь.