Юля Ирлин и Н. Жадан. Преклони колени

Николай Жадан
Преклони ты колени, мой милый, 
Помолись за друзей, помолись.   
Попроси для них белые крылья,      
и скорей к небесам вознесись.

Попроси ты для брата скорее
Жену милую, много детей.
Чтобы в доме их стало светлее,
слышен тихий был треск от свечей.

К сожалению, мало кто знает,
что творится вокруг нас теперь -
В мире этом добра не хватает,
но ведь к счастью открыта нам дверь.

Нам исполнить пророчество важно,
чтоб пред светом упал сатана.
Чтобы стала победа послаже,
чтоб закончилась эта война.

20/5/2010