Стихотворение учителю от учеников посвящается...

Жаннетка Лучезарная
Вот прошли эти годы чудесные,
Пролетели как сон. Не беда.
Скоро мы своих деток чудесных
Приведем тоже к вам, наверняка.

Спасибо вам, учителя, за все,
За то, что вы прощали нас,
За то, что понимали,
И  любили, как своих.

А мы порой вас огорчали,
Не понимали, не ценили…
Сквозь годы понимание пришло,
Немного повзрослев, окрепнув,

Создав семью, родив детей,
Мы осознали, что такое ШКОЛА!
Она нам знания дала,
И многому нас обучила!

И говорим мы ей, СПАСИБО!
Тебе, родная наша школа!
Прости нас бывших первоклашек,
Что с рюкзаком бежали на звонок.

Быстрей, быстрей, не опоздать бы.
А на уроках, минуты и секунды мы считали,
Скорей, скорей бы друг-звонок!
И вот уже звонит последний,

Так быстро, будто не учились.
Прошли года, мы отучились.
Своя семья, свои заботы,
И дети в доме, и работы…

Но скоро в школу мы опять придем,
Своих детишек приведем!
Учиться снова будем вместе.
И все по кругу вновь начнется!
ШКОЛА,
ИНСТИТУТ,
РАБОТА,
СЕМЬЯ,
РЕБЕНОК,
ДЕТСКИЙ САД…
Из года в год, из века в век,
Живет наш умный человек!