На свободу

Евгений Карасев
На свободу.
Открою солнцу двери,окна
Пусть наполняется теплом
Моя душа,что так замерзла
В твоей любви,что под стеклом.
И каждый день теперь не в тягость
Я выгнал грусть уже давно
Теперь весна приносит радость
И с ветки листья бьют в окно.
Росой холодной я умоюсь
Прохладный ветер сгонит сон
Навстречу  радости откроюсь
Не оставлять же на потом :)
Я попрошу ночного ветра
Чтоб он влетел к тебе тайком
Принес тебе немного лета
Красивым,нежным лепестком.
Ты спишь еще я точно знаю
Но мысль свою тебе пошлю
Тебя тихонько забываю
Но все еще тебя люблю.