Осень

Нина Серёгина
Осень тропы заметает,
изменяет цвет земли.
Птицы к югу улетают
и скворцы и журавли.
Листья вянут, опадают.
Было лето и ушло.
Сердце, что-то покидает -
толи радость, толь тепло.
Всё уныло, всё понуро.
Стала ржавою трава.
Даже, солнце смотрит хмуро,
будто осень не права.


Автор съёмки Н.Серёгина.