Никчёмные споры

Валерий Шувалов
Оставим никчёмные споры,
а лучше присядем на миг -
нам в путь отправляться уж скоро
и долго идти напрямик.

Земля под ногами упруга,
но если мы пасмурным днём
с тобой потеряем друг друга,
то больше вовек не найдём!

------------