Расклад судьбы

Sark
Пушкин встретил в двадцать лет
Анну Керн, по счастью,
Награжден был ей поэт
Вдохновеньем частым

Я же в двадцать лет сидел
За разбой, заметьте
Где тут встретишь Анну Керн?
Вот я и не встретил

А Анюта, что потом
Подвернулась, стерва
Наградила… стоп о том
Берегите нервы.

Изя яблочным плодом
Получил по репе
Ну, скажите, не дурдом?
Ишь, законы лепит…

Я же свыше получил
Лишь горшком с геранью
Хорошо, хоть пьяный был
Хоть и не был пьянью!

Вот и весь расклад судьбы
Кто б вам что б ни парил
Повезучей бы я был
Тоже б наслесарил…