С победой!

Alekseich
65 лет, как нет войны,
Но помнить мы всегда должны:
Какой ценой она досталась –
Победа! Нынешняя радость!

Живым и павшим – поклонимся,
Не раз сегодня прослезимся,
Фронтовики! Вы – наша гордость!
Вы – наш укор и наша совесть!

Простите, что так трудно жили,
Не всех достойно наградили,
Мы любим Вас, таких, как есть:
Простых солдат, сберегших честь!

С Победой! С праздником, страна!
Подхватим дружное – УРА!!!
Дай бог, что б не было невзгод,
С ПОБЕДОЙ! Мой родной народ!!!