Без горя разлук 1976

Анатолий Любарский
Без горя разлук
Нет радостных встреч
Без сладостных мук
Любовь не сберечь

Надежда в пути
До дома ведёт
А радость найти
Нам счастье дает.

И в дальние дали
Зовёт нас мечта
Нет слёз без печали
Как рек без моста.

Наш случай счастливый
Улыбку несёт
Ручей шаловливый
В лесочке поёт…

Ничто друг без друга
Не может прожить
Так, где ж ты, - подруга
Чтоб мог я любить

12.1976